01 kg de coxa de frango
02 potes de iogurte natural
02 unidades de anis estrelado
01 cabeça de cebola cortada em quatro partes
01 colher de manteiga
01 xícara de azeite
01 xícara de caldo de galinha
02 xícara de leite
01 colher de curry
02 colheres de amendoins torrados
sal e pimenta a gosto.
Modo de Fazer
Numa vasilha coloque o iogurte, o sal, o anis estrelado e a cebola e misture bem.
Ponha as coxas neste creme e deixe marinar por 30 minutos.
Numa panela frite as coxas até ficarem douradas.
Retire da panela e ponha para escorrer.
Coloque as coxas numa panela , junte o caldo de galinha o leite e o curry.
Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Retire do fogo, polvilhe com amendoim e está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário