quinta-feira, julho 09, 2015

Rocambole de Carne Moída



Ingredientes


01 kg de carne moída
01 cebola ralada
04 fatias de pão de forma umedecidas em uma xícara de leite
02 ovos
05 colheres de queijo ralado
01 colher de molho inglês
sal e pimenta a gosto.

Para o recheio
06 folhas de acelga
02 tomates concassês
01 xícara de mussarela ralada
10 azeitonas picadas
02 ovos cozidos picados.

Para o molho



01 lata de tomate italiano batido no liquidificador com 1/2 xícara de azeite, sal, orégano
 e 1/2 xícara de água.



Modo de fazer



Numa vasilha grande , coloque a carne moída e junte a cebola, o pão, os ovos o queijo o molho inglês, o sal e a pimenta. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
Cubra com papel filme e leve á geladeira por 30 minutos.
Com um rolo de madeira, abra a carne moída sobre uma folha de papel filme, formando um retângulo. Escalde as folhas de acelga, cubra a superfície da carne com as folhas, coloque os 
tomates a mussarela, as azeitonas e os ovos, enrole a carne com ajuda do papel filme e reserve.
Retire o papel filme coloque numa assadeira untada, regue com o tomate batido, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, 01 hora.
Tire o papel alumínio adicione água deixe dourar por 10 minutos. Corte em fatias e sirva com o molho do cozimento. 





...

Nenhum comentário:

Postar um comentário