Ingredientes
01 kg de carne moída
01 cebola ralada
04 fatias de pão de forma umedecidas em uma xícara de leite
02 ovos
01 colher de molho inglês
sal e pimenta a gosto.
Para o recheio
06 folhas de acelga
02 tomates concassês
01 xícara de mussarela ralada
10 azeitonas picadas
02 ovos cozidos picados.
Para o molho
01 lata de tomate italiano batido no liquidificador com 1/2 xícara de azeite, sal, orégano
e 1/2 xícara de água.
Numa vasilha grande , coloque a carne moída e junte a cebola, o pão, os ovos o queijo o molho inglês, o sal e a pimenta. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
Cubra com papel filme e leve á geladeira por 30 minutos.
Com um rolo de madeira, abra a carne moída sobre uma folha de papel filme, formando um retângulo. Escalde as folhas de acelga, cubra a superfície da carne com as folhas, coloque os
tomates a mussarela, as azeitonas e os ovos, enrole a carne com ajuda do papel filme e reserve.
Retire o papel filme coloque numa assadeira untada, regue com o tomate batido, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, 01 hora.
Tire o papel alumínio adicione água deixe dourar por 10 minutos. Corte em fatias e sirva com o molho do cozimento.
...
e 1/2 xícara de água.
Modo de fazer
Numa vasilha grande , coloque a carne moída e junte a cebola, o pão, os ovos o queijo o molho inglês, o sal e a pimenta. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
Cubra com papel filme e leve á geladeira por 30 minutos.
Com um rolo de madeira, abra a carne moída sobre uma folha de papel filme, formando um retângulo. Escalde as folhas de acelga, cubra a superfície da carne com as folhas, coloque os
tomates a mussarela, as azeitonas e os ovos, enrole a carne com ajuda do papel filme e reserve.
Retire o papel filme coloque numa assadeira untada, regue com o tomate batido, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, 01 hora.
Tire o papel alumínio adicione água deixe dourar por 10 minutos. Corte em fatias e sirva com o molho do cozimento.
...
Nenhum comentário:
Postar um comentário